PortailPortail  AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Age : 59
Localisation : walhain
Date d'inscription : 06/01/2007

Walhain - Grez-Doiceau : 4 - 1 Empty
MessageSujet: Walhain - Grez-Doiceau : 4 - 1   Walhain - Grez-Doiceau : 4 - 1 EmptyLun 12 Fév - 12:24

Excellente première mi-temps de nos couleurs qui, d'entrée de jeu, imprime un rythme technique et tactique de haute qualité.
La domination de Walhain est ponctuée par 2 buts de Loïc concrétisant l'action collective.
Une erreur de relance amènera un goal d'un très bon n°7 grézien.
Au terme de la première mi-temps, le score en restera fixé à 2-1 malgré de nombreuses occasions dont la plus franche orchestrée par un tir de Peter sur la transversale, le ballon retombant sur la ligne de but.
La seconde mi-temps dispose d'un tout autre visage : trop de facilités des walhinois ...
Retour aux mauvaises habitudes : précipitation, déconcentration, absence de construction et tirs tous azimuts.
Walhain n'était pas à l'abri d'un contre !
Heureusement, Jérôme (à la Rudy Völler) inscrira deux buts en poussant le ballon dans le goal suite à deux lâchers de balle du gardien de Grez sur des tirs à distance.
En final ce fut un bon match agréable à regarder. Merci Anthony, Benjamin, Corentin,François, Jérôme, Lenny, Loïc, Martin, Mathieu, Peter et Jean-Louis (délégué) et Francis (entraîneur).