Age : 40
Localisation : Ramillies
Date d'inscription : 09/01/2007

Walhain - Francs Borains: 0-1 Empty
MessageSujet: Walhain - Francs Borains: 0-1   Walhain - Francs Borains: 0-1 EmptyDim 4 Fév - 19:28

Défaite 0-1 face à des Francs Borains pourtant réduits à 9. Crying or Very sad Crying or Very sad

* Première mi-temps...

Le RFB donne le ton en ce début de match: durant le premier quart d'heure, les Boussutois sont bien organisés et multiplient les tentatives.
Walhain n'a pas voix au chapitre.
Ensuite, les Hennuyers s'éteignent et les Rouge et Vert se créent deux belles occasions, les plus franches de cette première période.
A la 44e minute, nous nous sommes vu refuser un pénalty indiscutable. Evil or Very Mad

* Deuxième mi-temps:

La donne change: les (rares) occasions de cette seconde période sont walhinoises.
Ce second time a surtout été très houleux! Evil or Very Mad
Tout ce que les Francs Borains savent faire, c'est commettre des fautes. Evil or Very Mad :nul:
Ils perdront d'ailleurs deux joueurs sur carton rouge.
Ca ne les empêchera toutefois pas d'inscrire le goal victorieux à la toute dernière minute. Beau hold-up! Evil or Very Mad

* L'arbitrage:

Lamentable... et à deux visages.
En première mi-temps, on avait l'impression que l'homme en noir avait oublié ses cartons, tellement il se montrait clément vis-à-vis des Boussutois.
En seconde période, en revanche, la donne a changé puisque le RFB fut (logiquement) réduit à 9.