PortailPortail  AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Age : 40
Localisation : Ramillies
Date d'inscription : 09/01/2007

Walhain - Namur: 1-1 Empty
MessageSujet: Walhain - Namur: 1-1   Walhain - Namur: 1-1 EmptyDim 21 Jan - 19:24

Auteurs d'un match plein, nos joueurs ont pris un très bon point face à l'UR Namur.
Malheureusement, ils n'ont pas été récompensés de leurs efforts car ils se sont créé pas mal d'occasions (plus que Namur) mais sans réussite.
On n'a pas eu de chance cet après-midi, non seulement car on a heurté le piquet (les Merles, eux, ont trouvé le cadre) mais en plus car l'arbitrage a été vraiment lamentable (pour les deux équipes)!
Admin Forum RWWalhain

Nombre de messages : 341
Age : 55
Localisation : Walhain
Date d'inscription : 12/12/2006

MessageSujet: Re: Walhain - Namur: 1-1   Walhain - Namur: 1-1 EmptyDim 21 Jan - 23:20

Un match que nous attendions tous et qui ne nous aura pas déçu !

Un match plein d'intensité et comme tu l'as dit Zebre plein des walhinois.
un derby comme au temps ou walhain disputait les premières place du classement.

Le match était fort engagé persone n'hésitant à mettre le pied pour conquérir le ballon.

Pour ma part je retiendrai le ballon dans les premières minutes sur la transversale après un arret déterminant de Charles dans les premières secondes.

le carton rouge resté étrangement dans la poche de l'arbitre après le tacle digne d'un rugbyman du gardien namurois.
cette tête sur le coin du but de Chatrles.

ce malheureux penalty juste avant la mi-temps.
l'exclusion du banc de touche de René obligé de suivre toute la deuxième période des tribunes.
ce superbe but de Julien en tout début de deuxième période qui nous relance. (après il faut le dire une période d'arbitrage)

de ces actions où le ballon roule littéralement devant la ligne de but namurois sans rentrer.

et que dire de cette frappe magnifique de Sebastien sur le montant ...