PortailPortail  AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
PC Portable 17” LENOVO Ideapad 3 – 12 Go/512Go – AMD Ryzen 5

match du 06 janvier 2007 : Chastre - Walhain : 5 - 4

Age : 59
Localisation : walhain
Date d'inscription : 06/01/2007

match du 06 janvier 2007 : Chastre - Walhain : 5 - 4 Empty
MessageSujet: match du 06 janvier 2007 : Chastre - Walhain : 5 - 4   match du 06 janvier 2007 : Chastre - Walhain : 5 - 4 EmptyVen 12 Jan - 19:49

C'est sur un terrain spécialement gras (glissant) et en l'absence de notre gardien titulaire que l'équipe préminimes a évolué pour son premier match retour à l'extérieur.
Après une mise en route laborieuse, deux goals encaissés dans les cinq premières minutes, Walhain a retrouvé un football construit et c'est avec un but d'avance pour notre équipe que l'arbitre (ndlr: bon arbitrage) siffla la mi-temps.
La seconde période, débutant en l'absence de notre "libéro attitré", ouvra le flanc à l'attaque adverse composée de puissants gauchers.
A l'égalisation, Walhain s'écroula et retrouva tous ses travers : déconcentration, absence d'agressivité, empressement et démotivation.
Face à une équipe largement à sa portée, Walhain accusa sa seconde défaite du deuxième tour.
Remercions le coach pour sa patience et son idéal footballistique ...